끝내주는몸매NF혜연언니 or아찔한전립선 현관리사 -건대궁-

건마기행기

끝내주는몸매NF혜연언니 or아찔한전립선 현관리사 -건대궁-

돼지두루치기 0 6,041 2016.09.26 06:12

현 관리사

샤워후 마사지실에 안내를 받아

잠시 앉아서 기다리니 현 관리사분 입장.

30대초로 보이지만 반듯한 외모를 지닌 게

미시 같은느낌에 한시간 내내 전립선만 받고 싶기도 했네요

머리부터 목,어깨,허리 다리까지 정말 시원하게 잘 하는데,

무엇보다 마지막 전립선 마사지를 진행하는데

와꾸도 좋고하다보니 바로  잘 세워주네요

순간 서비스도 받고싶다라는 생각을 가졌네요 ㅎ

방심하다 자칫,,조심하셔야 할 듯합니다.

혜연 언니

똑똑 하고 들어오는데 아름답다 라는 생각부터 듭니다.

이쁜와꾸의 언니로군요.

몸매가 정말 끝내주는 편이고

가슴도 자연산 C컵인데 촉감이 너무나 부드럽습니다. 유두는 앙증맞음.

피부가 백옥인데다 미끄러짐.

혜연언니가 소중이와 함께 제 젖꼭지를 애무해고

동시에 저는 혜연언니의 팬티위로 엉덩이를 쓰담쓰담.

또 한손으로는 가슴을 조물락거리며

발사할거같은 느낌이 와서 말하니까

입으로 받아주네요 시원하게 혜연언니 입에다 발사

청룡도 태워주네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand