아이컨택 지리는 혜연

건마기행기

아이컨택 지리는 혜연

금메달 0 6,182 2016.09.21 18:49

젠틀맨스파에 방문했습니다

몸이 요즘들어 뻐근하고 자도자도 피곤하기도해서

일이끝난후에 바로 달렸습니다

씻고나와 실장님의 안내로 티안으로 들어갑니다

위에 가운을 벗고서 배드에 누워있으니 관리사님이들어 오십니다

근데 관리사는 기대안했지만 슬림하고 30대 중반정도에 섹시해보이는 미시네요

마사지관리사치고는 상급인듯합니다

엎드려서 마사지 받는데 마사지역시 잘하시네요

꼼꼼하게 해주시는 스타일이고 어디가 아프면 약하게

저에게 물어보고 마사지 열심히 해주십니다

마사지 시간이 지나고 때밀이처럼 돌아누운뒤

전립선을 마사지 해주십니다

허벅지 안쪽 부터 시작해서 똘똘이까지 마사지를 해주고

은근히 살살만져줍니다

똘똘이가 발사준비가 될때쯔음 혜연 언니 입성

155초반대로 보이는키와 여려보이고 귀염스타일에 와꾸

슴가는 C컵 정도되네요

귀여운 페이스로 충분히 녹여줍니다

문을 잠그고 상의를 내린뒤 가슴부터 아래쪽까지 애무..

그리고 햄벅을 해주네요 슴가가 커서 그런지^^

중간중간 아이컨텍을 하면서 빨아주는데 이게 참 자극적이네요

또 입으로 정성껏빨아줍니다

그러다가 시혼가 와서 마무리는 입에다 마무리했네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand