시원하게 풀고왔습니다

건마기행기

시원하게 풀고왔습니다

윈져 0 5,843 2016.09.08 04:45

안마는 2번선생님이 해주셨습니다.

한산해서 씻고나서 바로 안내를 받았네요

잠시 기다리니 입장을하시고.... 바로시작을하십니다!

들어와 인사하고 마사지하시면서도 이것저것 설명을

해주시는데 재미있었네요 ㅋㅋ

리드해주시는것도 좋았고 마사지도 시원해서 다시찾고싶습니다

아구힘도 좋으시고 뒷목부터 쭉쭉내려가면서 마사지해주는데

마지막에 찜패스하고 건식으로 더 받았습니다!

그후에 전립선관리로 넘어가서 똘똘이주변을 더듬더듬해주시니

신기하게 똘똘이가 빠짝 기립을합니다...

서비스 유라씨가 들어왔는데 기럭지도 길쭉하고 머리도길고

모델느낌이 조금느껴집니다 얼굴도 이쁘게생겼네요

딱히 닮은사람은없지만 귀여우면서도 섹시한얼굴입니다

에센스발라주고 옆으로와서 서비스해주는데

서비스도 잘하는편이고 웃음끼도 많네요 집중해서

받았네요 삼각애무에 비제이 핸플 입사순서로 가는듯합니다

입으로 해주다가 절정에 손으로 피치를 올려서 입으로받아줍니다

따듯한느낌 좋습니다.... ㅎㅎ

조만간 다시 방문하고싶습니다..

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand