<건대궁스파>마사지면 마사지 서비스면 서비스 완전 캐미조합 설+하늘

건마기행기

&lt;건대궁스파&gt;마사지면 마사지 서비스면 서비스 완전 캐미조합 설+하늘

폭발하는힘 0 5,951 2016.09.07 13:08

곧있으면 추석이지만 저는 일 때문에 서울에 올라와있어서 내려갈수가 없어

벌써부터 외로움이 몰려오더라구요

그래서 이 외로움을 혼자 삭힐 길이 없어 사이트를 뒤적뒤적

역시 가깝고 가성비 좋으 건대 궁사우나가 눈에 들어오더라구요

여튼 입장 후 12장을 계산한 후 간단한 샤워를 마치고 방으로 안내되어 갔습니다.

잠시 후 노크소리와 함께 귀여움이 매력인 설 관리사님이 들어오셨습니다

테니스 치마 남자들의 로망이죠

너무 잘어울리시더라구요

상당히 야리꾸리한 자세에서 여러가지 맛사지를 받다가 전립선 관리를 받으며

저의 흥분지수는 점점 고조가 되갑니다.

이제 자긴 가야된다며 기분 좋냐고 묻길래 딴덴 다 좋은데

내꺼 화났어요 이러니 웃으시며 굿바이 인사를 건네어 주시네요ㅎ

서비스언니는 하늘이!

섹시함이 저를 압도하더군요

비율좋은 몸매에 확실한 마인드도 갖추고 있더라구요

상탈 하고 빤스 만 입은채로 제 얼굴에 팩같은 걸 살짤 바르고 삼각 애무 후 약올약올 사까시 후 핸플 들어옵니다.

건성건성으로 하는 느낌은 전혀 못받았고

남자친구에게 해주는 거 처럼 정성들여

저의 존슨을 먹어주는데

손으로는 쉴세없이 저의 알과 꼭지들을 공락해주며

15분을 버티지 못하고 화끈하고 섹시한 서비스에

두손으 들어버렷네요 ...ㅎㅎ

가성비에 방문할때 마다 즐달을 선사해주는 곳인거 같습니다.

.

다시 정리하면,

시설 정말 좋고 써비스도 나이스, 전체적으로 즐달 했습니다.

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand