제대로된 언니랑 화끈한 시간 이슬언니

건마기행기

제대로된 언니랑 화끈한 시간 이슬언니

존넨쉬름 0 6,007 2016.09.07 03:39

최근들어 친구와 함께 다니며 푹빠진 스파

장갑끼고 떡치는것보다 립스타일이 더 잘맞는거같더라구요

사우나와 마사지에 립서비스까지 딱내스탈~

시설완전깨끗하고 풍기는이미지가 좋음

꼼꼼하게 샤워후 마사지받으러직행

잠시후 들어오는 관리사님 8번이라고합니다

섬세한손길로 내 바디를 녹여주는듯한 기분이드네요

압이 적당했고 꼼꼼하게 해준덕분에 몸이 상쾌해지는느낌을받을무렵

전립섭마사지를 해주시네요

자세가민망했지만 기분은 날라갈것처럼 찌릿찌릿한게 꼴릿하네요

서비스언니가 들어오고 재빠른 스캔들어감

안녕하세요 하고 들어옵니다

청순한듯하면서도 섹시한 눈빛으로 애간장 녹여주는 언니

이슬언니라고 반갑게 인사하네요

말도 잘 받아쳐주고 글래머스탈에 애인모드가 장난이 아닙니다

관리사 퇴장하니 탈의하고 서비스 들어옵니다

탄탄하게 빠진 이쁜 B+컵의가슴이 내정신을쏙빼놓네요

짜릿한 애무가 들어오고 깊은 비제이와 함께

부드럽고 능숙한 핸들링시작!

터치하기 좋은자세에서 요구도 잘 받아 주고

입사도 가능하다하여 신나게 입에 발사!!

올만에 임자를 봤네여 마무리 샤워를 끝으로 기분좋게 퇴실~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand