쌀꺼같다고했더니 더욱더 스피드올리는 예진(건대궁)

건마기행기

쌀꺼같다고했더니 더욱더 스피드올리는 예진(건대궁)

새로운사람 0 5,953 2016.09.05 10:20

방문하기전 전화로 미리 대기시간이 긴지 확인후 건대궁으로 출발했습니다~

대기시간이 한시간정도 있다고 했지만 느긋하게 사우나 이용하려고 빨리 갔습니다.

도착해서 카운터에서 락커키와 쿠폰도장을 받은후 사우나로 내려갑니다

사우나와 탕에서 왔다갔다 여유있게 목욕하고 나오니

스텝분이 바로 안내도와줬습니다~ 맛사지 방으로 이동 !

방도 마찬가지네요 깔끔하고 조용하고 힐링이 될껏같은 느낌

방으로 입장후 옷갈아 입구 누워있더니 마사지사분이 인사하면서 들어왔습니다.

맛사지 해주시는분 30초반 으로 보였고 주무르는 힘이좋고 시원하게 잘풀어주었네요.

전립선마사지받을때 순간 울컥해서 쏟아낼뻔했지만

서비스언니가 조금만 늦게들어왔어도 그대로 울컥할뻔....

가슴이 이쁘고 색기있게생긴 언니입장

얼굴마사지해준다고 말한후 얼굴에 에센스를 발라주며 귓볼을만져주네요 ㅎㅎ

맛사지 해주시는분 나가고 서비스받는데 존슨이 엄청화나있네요

저의 존슨을 진정시키려는듯 공격적으로 빨아줍니다...

위로올라와서 가슴애무해주다가 손으로 척척척...

꿈틀됬더니 다시밑으로내려가 빨아주는데 쌀꺼같다고했더니

대답없이 더욱더 스피드올리길래 따뜻한입안에 그대로 발싸했습니다 ~~

고생했다고했더니 잠깐기다리라며

가글햇던입으로 다시해주는데 시원하고 끝까지 못나왔던거까지 쭉쭉빼주었습니다.

압이 좋았던 맛사지하시는분과 색기있게생긴 언니 둘다만족했습니다 ^^

맛사지분은 설  언니는 예진 이었습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand