모델포스 고은이 접견기

건마기행기

모델포스 고은이 접견기

딸7l 0 6,087 2016.09.04 17:25

자다가 새벽에 깨서 빈둥대다가

잠도 안오고해서 뭐할까 고민하다

마사지 받으러 젠틀맨스파에 예약전화 하고서

방문했네요

뜨끈한 탕에 들어가 정신좀 차리고 나와서

마사지 받으러 안내받으니 키큰 17번선생님 들어오셔서

마사지 해주십니다ㅎㅎ

머리부터 발끝까지 시원하게 풀어주시고

시원한 손맛이 아주 일품이시네요

압도 적절하시고 구석구석 꼼꼼하게 잘 해주시더라구요

그 이후 들어온 아가씨는 고은언니라고

차도녀 스타일의 아가씨!! 170은 되는듯한 모델포스를 가졌네요

몸매도 아주 잘 빠져서 첫인상 아주 만족!!

아래로 가더니 천천히 상의탈의하고 서비스해주는데

천천히 내려가서 아랫동생을 고은이가 입에 넣고 서비스하는데

사탕빨듯 천천히 부드럽게 먹어주네요ㅎㅎ

지켜보고 있노라니 참... 옆으로와서 손으로도 만져주고하는데

마무리 입.사로 청룡까지 받고 바지까지 챙겨주며 배웅받으니

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand