섹시한 얼굴갑하는 연아매니저

건마기행기

섹시한 얼굴갑하는 연아매니저

다크서클 0 6,064 2016.09.02 06:30

그전에 봤었떤 친구들은 다 그만두고 휴무라네요..

전화 예약때 괜찮은분 있다고 하셔서 예약잡고 갔네요

실장님한테 예명물어보니 연아씨라는 분에게 서비스 받는다네요

괜찬다고 하니까 믿고 씻고 마사지받으로 ㄱㄱ!

마사지는 완전 시원하고 만족했습니다

8번 관리사님이라는대 몸전체를 강하고 때론 부드럽게 케어해주십니다

전립선 마사지까지 들어가고 서비스언니 들어옵니다

연아매니저 들어오더니 인사해주시면서 얼굴에 팩같은거 해주네요

그리고는 전립선해주시던 마사지 선생님 나가시구

연아매니저 서비스 시작됩니다

화끈하네요 ..서비스가 .. 섹시하고 이쁘게생겨서 얼굴갑합니다..

애무더 들어오고 비제이가 훅훅 들어오는대 짜릿합니다..

눈마주치면서 비제이하다가 핸플로 자세바꾸고 시원하게 입으로 마무리했네요

기분 야리꾸리한 청룡서비스까지 한번타고 게임 종료됩니다..

이정도 마인드에 이정도 와꾸 몸매면 충분히 15분시간은 즐길수있을듯하네요

즐거운 달림이였습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand