세상밖으로 배출욕구불만 해소 지영아고마워..

건마기행기

세상밖으로 배출욕구불만 해소 지영아고마워..

슬픈개구리 0 6,201 2016.08.28 21:58

오랜만에 욕구분출도 하고싶고.. 몸도 뻐근하여

힐링하러 스파가땡네요 근처에있는 진주스파 예약하고

달려갔습니다 대기시간이 길지않아서 오랜만에 바로 들어간듯합니다

마사지는 중달이상은 무조건인듯 하여 걱정이없네요

마사지방 들어가서 잠시 누워있으니 마사지사 들어옵니다

15번 선생님 그냥 와꾸도 중간 몸매도 평균..

그냥 곱게 나이드셨구나.. 딱히 특징은없었으나

마사지는 엄청 잘 하십니다 잔뜩뭉쳐있던 근육을

쫙 풀어나가주시네요 거침없는 손길에 뼈와 살이 분리되는느낌;

을 받았지만 아픔이 지나면 아주 시원합니다 ㅠㅠ

말도 잘 하셔서 시간가는줄 몰랐네요

슈얼마사지도 어찌나 잘하시는지 근질근질 하고 꼴릿꼴릿한것이

아무튼 다시 뒤돌아서 전립선을 받으니 언니가들어옵니다

언니이름은 지영이었는데 뭔가 순수 청순한와꾸입니다.

말하는 투나 톤도 이쁘네요 피부도 하얗고 아무튼

서비스는 마인드도 좋고 스킬은 많이 뛰어난편은 아니었지만

열심히 해주는 언니네요 하지만 비졔이는 흡입도 좋아서

뻑뻑소리가 나는데 아주 좋았습니다 오래버티지못하고

발사를 하고 나왔습니다. 콜울릴때쯤 발사해서 많이 얘기는 못했지만

아무튼 단골될만 하네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand