준비하시고 지윤이 입안에 쏘세요

건마기행기

준비하시고 지윤이 입안에 쏘세요

기뉴특전대 0 5,890 2016.08.26 22:57

저번주 토요일에 할것도 없고 휴가다녀와서

빈둥대다가 예약후 오후 4시쯤 방문했습니다

대낮 시간이다 보니 대기시간이 없어서 좋았습니다.

한적한 사우나에서 시원하게 몸도좀 담궜다가 냉탕에서 열도좀 식히며 쉬다가

나와서 직원분 안내를 받아서 마사지 받으러 이동했습니다

관리사님이 입장하시고 간단하게 인사를 했네요

시원시원하고 부들두블한 피부를 가지신분이라

마사지 받으면서 슬쩍슬쩍 닿는 피부에 꼴릿꼴릿함을 느끼며

이런저런 이야기도 재미나게 하셔서 시간가는지 모르게

마사지 받는동안 1시간이 훌쩍 지나갔네요

언니가 들어오기전 전립선 마사지를 해주시는데

소중이는 누가 만져주자마자 빨딱 섰네요 ㅎㅎ

언니가 입장했는데 여리여리한 애띤 얼굴에 웃음을 머금은

이쁘장한 언니입니다 지윤 언니라고하는데

애교도 좋고 마인드도 몸매도 아주 좋은 에이스가 될법한

지윤 언니입니다. 지윤언니 립 스킬에 소중이가 열심히 쐇네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand