[※은꼴사진주의※건대 궁 스파- 궁 탐구생활 예진복음 1장1절 그녀의 혀와 손을 조심하라]

건마기행기

[※은꼴사진주의※건대 궁 스파- 궁 탐구생활 예진복음 1장1절 그녀의 혀와 손을 조심하라]

훈이형 0 5,959 2016.08.23 19:07

오늘도 저는 술기운와 달림의 유혹을 뿌리치지 못하고 달림을 감행했네요...ㅎㅎ

이거 이러다 없는 돈 거덜나는건 아닌가 모르겠습니다..ㅎㅎ

그래서 가성비 하나는 최고인 건대 궁을 선택!

건대 궁은 현금은 12 카드는 14이더라구요 다행히 주차장 앞에 ATM기기가 있어서 편리했네요!

1층에서 결제를 마치고 내려와 간단히 샤워를 한 뒤 방으로 안내 받았습니다!

콧노래를 부르며 기분좋은걸 표현해주시는 관리사 선생님덕에 초반부터 웃음꽃이 피었습니다ㅎㅎ

저를 관리해 주신 선생님은 한 관리사님!

30대 중반의 느낌에 슬림한 몸매이셨고

마사지 실력은 음 건대 궁에서 5손가락안에 들정도로 굉장히 시원하게 잘받았습니다.

역시 건대 궁은 마사지 걱정은 괜한 걱정을 하게 하는 업장이지요!

전립선을 받는 도중 노크소리와 함께 언니의 입장!

<예진이 탐구생활>

이름: 예진
나이: 26살
사이즈: 44SIZE
가슴: B컵

음 얼굴은 연예인 싱크율을 비교하자면 아 그 누구 닮았는데...

전체적으로 아담하고 슬림하고 귀여운 느낌이 많이 납니다! 와꾸는 오피가면 +4정도나오는 와꾸!

와꾸 보장!되실꺼에요! 와꾸족,아담족,로리족,슬림족 추천 합니다!

귀엽고 사랑스러운 윙크 한방으로 서비스의 시작을 알려주네요!ㅎㅎ

조그마한 입으로 제 똘똘이다 다들어가니 뭔가 느낌이 그 밑에있는것을 탐방하는 듯한

묘한 쪼임이 있네요! 입안도 침으로 촉촉하고 입슬 또한 촉촉한 느낌이

이건뭐....나무랄데 없는 BJ였던거 같습니다.

가슴은 잡기 좋은 B+정도 되는 탐스러운 가슴이였습니다.

흡입력과 혀놀림으로 저를 농락해주는데 오줌쌀뻔했네요...

오줌나올거 같아서 예진씨에게 사정사정하며 제발 제발을 몇번을 외쳤는지...

그 반응에 그녀또한 흥분을 했는지 한템포 쉬어주더니

더욱더 세차고 흡입력 좋은 BJ를 시전해주며 저를 천국으로 인도해주네요..

오대오 머리가 인상적이였던 실장님이 라면을 권유해주시며 친절한 마무리까지...!!

오늘 저의 유혹은 달콤한 유혹이 아니였나 싶습니다!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand