김사랑 싱크가 보이는 유진이

건마기행기

김사랑 싱크가 보이는 유진이

금장 0 5,860 2016.09.23 15:02

몇일전 다녀 왔던 젠틀맨스파 후기입니다

11시쯤에 미리 예약을 하고 점심시간을 이용해 방문했습니다

비교적 일찍 방문했는데도 사우나 정돈도 잘되어있고 직원들도 체계가 잘잡혀 있습니다

흡연실은 따로 마련되 있으며 업소내에 금연이라 불편은 하지만

가게가 전체적으로 깨끗하고 담배냄세도 없네요 ㅎㅎ

마사지받으러 한층을 더 올라가면 마사지 방들이 있는 곳으로 안내받았습니다

마사지사는 30대 후반?정도에 등빨이 조금 있습니다

딱 봐도 압이 정말 좋아보이네요

간지르는 마사지를 잘 못받는지라 꾹꾹 시원시원하게 눌러시면서 정말 시원하게 마사지 하십니다

피로를 풀고 몸이 가벼워지네요

마사지 다음에 서비스 아가씨는 이쁜언니가 들어왔습니다

딱봐도 아 이쁘다 싶을정도네요

예명은 유진언니 입니다

예전에 한번에 봤었는데

안본사이에 더이뻐진 것 같네요

큰키에 쭉 빠지고 슬림하면서 볼륨감 까지 챙겼습니다

약간 김사랑 싱크가 나옵니다

키도 훤칠하고 얼굴도 예쁘고 서비스또한 만족 하였습니다

비제이와 핸플을 받으며 유진이의 엉덩이를 주무르며

입.싸로 마무리 하고 나왔습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand