20살탐방- 유두와 유륜이 참이뻤던 아영 [건대궁]

건마기행기

20살탐방- 유두와 유륜이 참이뻤던 아영 [건대궁]

새로운사람 0 6,132 2016.08.23 10:47

휴가다녀와서 너무 적응도 안되서 평일에 월차내고

빈둥빈둥 집에서 쉬다가 맛사지받으러 건대궁으로갑니다

집에서 한10분정도 거리라 금방 갔습니다

새로왔다는 강 관리사님과 아영씨 추천받고 받았습니다

두분다 새로운 NF라고 하시네요

강관리사님께 뭉친곳을 고루고루 풀고 전립선 맛사지가 마사지끝날때쯤

들어오는 아영씨..

얼굴마사지후에 관리사님이 나가니깐 바로 조명을줄이고 옷을 벗네요

외모도 중상이상이고 몸매가 제법이였네요

나이가 어려서 그런지 유두와 유륜이 참으로 예뻣던걸로 기억납니다

기본애무후에 밑으로내려가서 비제이,,

가슴애무후에 페페로 핸플링~ 다시 비제이..

반복되다가 신호가와서 입싸 !!

서비스가 대단한건업었지만 그냥 묘하게 계속생각나네요..

좋은시간 보내고 온거같습니다 ! 다음방문에도 아영씨 만나야겠네요.

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand