BJ도 고급지네요ㅎ

건마기행기

BJ도 고급지네요ㅎ

금메달 0 6,381 2016.08.23 00:23

덥디더운 날씨에 먼거리를 이동하여 부천까지 갑니다

안은 시원하니 좋네요 살 것 같습니다. 이제 쌀 것만 남았네요

제가 피부가 약해서 그런건지 마사지는 아프기만 하고 별로 좋아하는 편은

여기는 마사지말고 소프트하게 문질러달라고만 해도 가볍게 참 잘해줘요

뒤로 누워 있으니 마사지 해주는데 전체적으로 가볍게 잘 만져줍니다

허리마사지는 시원하게 잘해주네요

자 이제 쌀 일만 남았으니 한껏 기대를 하고 언니 기다립니다

기다릴 것도 없이 바로 진서 언니 들어옵니다

어머~ 예쁘장하게 생겼다 바지 안에서 동생 껄떡거리며 반응오네요

군말없이 바로 시작합니다 들어올땐 잘 못봤는데 몸매 비율 좋아요

앞으로 가서 젖꼭지 애무 하는데 하드하게 해주네요 ㅂㅇ 애무랑

동생 애무는 소프트하게 해줍니다 그리고 이어서 핸플도 강하게

해주네요 그리고 B컵 가슴 애무시 약한 신음소리를 내네요

다시 젖꼭지 애무 하드하게 ㅂㅇ과 동생 이번에는 하드하게 빨아줍니다

그리고 하드하게 핸플해주네요 쌀거 같으면 말하라고 해서

조금 뒤 쌀거 같다고 말한 후 괴성을 지르며 사정합니다

다시 저 더위에 나갈 생각하니 두려웠지만 발걸음이 가벼웠습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand