NF아영이한테 지대로 뽑혔네요!!!

건마기행기

NF아영이한테 지대로 뽑혔네요!!!

빽다라 0 5,866 2016.08.19 14:42

일을 마치고 술을 마실까하다가 지친몸을 힐링하기 위해서

자주가는 젠틀맨을 방문했습니다 실장님께 좋은 친구 없냐고

물어보니 NF아영이가 들어왔다고 해서 프로필 지명을하고

마사지는 젠틀맨은 다 좋으니 랜덤으로 하고 들어갑니다

들어가서 누워서 마사지를 한시간을 받습니다 역시 누구한테 받아도

시원하네요 ㅎㅎ 전립선 마사지가 들어오고 제 똘똘이는 폭발 직전입니다!!

그때 지명한 아영씨가 들어오네요 첫인상은 키크고 청순한 이미지입니다

가슴은 b정도이고 살색이 완전 흰색입니다 살결도 보드럽고

느낌이 좋은 언니입니다 관리사는 퇴장하고 아영이랑 둘이 남은 시간

본격적인 서비스 시작합니다 제 가슴부터 공략을 하고 천천히 배로 넘어옵니다

혀에 감촉이 느껴지는데 너무 좋네요 ㅎㅎ 배를 타고 내려온 아영이는 제 똘똘이 앞에서

멈춤니다 바로 폭풍BJ합니다 혀놀림이 장난이 아니에요 똘똘이를 감싸안는듯한 혀놀림입니다

처음느낀 감촉에 저는 금방 흥분이 됩니다!! 사정감이 바로와서 ㄴ....나..ㅇ..올 ㄱ..같어 라고 하니

바로 입으로 마무리 해주네요!! 시원하게 아영이 입에 방출하고 왔습니다!!!

잘 받아냐고 묻는 실장님게 말없이 엄지를 하나 내보이며 퇴장했습니다 ㅎㅎ

젠틀맨은 언제든지 즐달인거같네요!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand