와꾸 끝판왕 효정이 정말 요물이네요

건마기행기

와꾸 끝판왕 효정이 정말 요물이네요

문어왕 0 5,927 2016.08.17 15:36

실장님이 와꾸끝내주는 언니가 있다고 해서 오케이 하고 방으로 올라갔습니다

다들 아시겠지만  마사지는 역시 부족한게 없네요

관리사는 15번관리사입니다 올때마다 제가 받는분이라서 언제나 만족입니다

마사지 시원하게 잘받고서 전립선 마사지 도중에 효정이가 들어왔습니다~

첫인상 160정도에 키에 피부가 뽀얗고 정말 이쁘게 생겼습니다

마사지받고 웃으면서 방겨주니 정말 좋습니다 정말이뻐요!!

끈김없이 대화가 되네여..

어느정도 대화를하고 시작하네요 꼭지부터 천천히 천천히 내려갑니다

배꼽옆쪽을 빨아주며 천천히 내려가네요

끈임없이 봉알도 살살 어르고 달래주면서

그디어 똘똘이에 다가옵니다

효정이가 저에 똘똘이를 입안에서 마음껏 빨아먹네요

처음에 되게 참한 느낌이였는데 똘똘이 빨때면 눈빛이 매우 꼴릿합니다  요물이네요 ㅎㅎ

입안에 마음껏 휘저어놨네요 ㅎㅎ

마무리 할때 정말 가득가득 부워버렸네요 ㅎㅎ

다싸고 청룡으로 쪽쪽빨아주고서 나왔네요 ㅎㅎ

와꾸도 이쁜데 마인드도 정말 좋고 괞찬은 언냐 같네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand