모델필 아영언니가 맛있게 잘먹어주네요

건마기행기

모델필 아영언니가 맛있게 잘먹어주네요

무거 0 6,452 2016.08.17 09:32

논현동에 젠틀맨스파로 다녀왔습니다

입장해서 샤워하고 나오니 마사지방으로 안내해주시네요

방에들어가서 기다리고있으니 젊은 관리사가 들어왔는데 느낌이 좋네요

어깨부분이 많이 뭉쳐있었는데 굳이 말을하지않아도 알아서 캐치하고

시원하게 팍 팍 풀어주십니다

시간이 다되었는지 전화를하고 얼마되지않아 노크소리..

키가 큰편이고 몸매가 좋으며 눈이 큰 미소 섹기? 있게생긴 아영하고합니다

순간 2:1 이되었고 아영씨는 귀를만져주고 관리사는 전립선을만져주는데

그때그기분은 정말.. 야한분위기가 한껏 더해지는기분..

서비스 잘받으란말과 관리사님은 방에서 나가고

아영씨가 방문을 잠구는데 뭔가 꼴릿하네요ㅎㅎ

탈의를하고목부터해서 애무가 들어옵니다

천천히내려와 감각애무와 이곳저곳 핥아주고 흡입력좋은 비제이

터치감도좋고 가슴도탱글탱글하니 그립감이좋네요

마무리는 입싸로 마무리됬고 아영언니가 가글로 한번더 헹굼해줍니다

아주 만족스러운시간이었습니다

서비스끝나고 목마른 상태였는대 어찌 아시는지 실장님이 식혜한잔 챙겨주시네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand