건대궁- 《애무는 꼼꼼한타입》★《비제이는 신속하게 촉감좋은 하늘》

건마기행기

건대궁- 《애무는 꼼꼼한타입》★《비제이는 신속하게 촉감좋은 하늘》

전복하기 0 5,936 2016.08.18 11:25

황금연휴가 끝나고 나니 일이 더 하기 싫어지네요

몸도 찌뿌둥하고해서 점심시간을 이용해 건대궁스파로 다녀왔네요

원래 해주던 선생님이 휴가를 가셧다고 합니다...

잘하시는분으로 추천받고 올라가서 한참을 마사지 받다가

압도 좋고 잘하길래 궁금해서 물어보니  장 이라고 합니다

미시삘나는 관리사였습니다 마사지실력도 준수해서 번갈아가면서 봐야겟네요

마사지를 받다가 오일을발라 다시 마사지를 해주시는데 아주시원합니다..

건식만큼 괜찮았습니다 날이 많이 더워 .. 찜은 생략을했습니다

그리고 슈얼과 전립선으로 ..  빳빳하게 세워주고 잠시후에 노크소리와함께

목욕바구니를 든 이쁘장한 언니가 입장을합니다

하늘이라고 하는데 큰 키에 늘씬한 몸매까지 와꾸도 상급이네요

성격도 시원시원하고 쿨한듯해서 더 좋았습니다.

본격적인 섭스시작하는데 애무는 꼼꼼한타입이고 피부도좋아서 촉감도 굿입니다 ㅎㅎ

비제이로 길게 빼줘서 금방신호가옵니다

그대로 입에다가 마무리를하고 기분좋게 나왔습니다.

다시 방문해서 보고싶은언니입니다.

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand