민간인필 와꾸대장 세아

건마기행기

민간인필 와꾸대장 세아

문어왕 0 6,151 2016.08.14 21:59

씻고나와서 안내를 받아 방으로 입장했습니다

관리사분이 들어오시고 간단하게 인사를 하고

마사지를 받았죠

건식과 오일을 주로 받았는데

오일 마사지 받을때 정말 너무 시원합니다

확실히 마사지 받고나면 몸이 잘풀린것같아 더자주 방문하게 되는거 같습니다

전립선 받을때도 평소보다 훨씬 잘스고 커지고 기대감에 벌써 흥분에 도가니였습니다

똑똑 하는 소리와 함께 안녕하세요 라는 인사와 함께

세아 언니가 들어와서 얼굴에 에센스를 발라주네요

관리사분이 잠시뒤 즐거운시간 보네요 라며 웃으면서 나가시네요

민간인느낌에 정말 이쁜 와꾸입니다

삼각애무 부터 받았네요 삼각애무 받는중에

세아 가슴을 만져보니 대략 C정도 되는거 같네요

가슴을 조물조물 하고서 BJ받을때 엉덩이를 더듬더듬다가

허벅지를 더듬는데 피부가 정말 좋고 탄력이 끝내줍니다

핸플하면서도 계속 삼각애무도 해주고 참좋았네요 ㅎㅎ

마무리떄도 신호가와서 엉덩이를 토닥 거리면서 쌀거같다고 하니

입으로 받아줍니다 다싸고나서도 한참 빨아줘서 다시 슬뻔했네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand