스킬도 좋고~ 분위기도 좋고~ 유진씨후기

건마기행기

스킬도 좋고~ 분위기도 좋고~ 유진씨후기

외로운 0 7,022 2016.08.14 06:26

칼퇴근하고 주말전에 마사지받으려고 진주스파예약한뒤에
바로 찾아갔습니다 . 몸이찌뿌둥해서 침대에서는 허리아파서
잠도 못자고 여러가지로 힘들어서 마사지 생각이 간절했습니다
입장해서 압센분 추천해달라고하고 들어갔습니다

샤워장은 좁은편이지만 일회용품이라거나 탕이라거나
구비는 잘 되어있네요 씻고나와서 방으로 안내받고
마사지 관리사가 입장해 마사지를 시작합니다..
들어오자마자 압강하게 해달라고 신신당부를 하고 시작..
마른분이라 기대안했는데 압이 상당합니다 자세를 바꿔가며
이곳저곳 마사지를 해주는데 압조절을 하신다고해야하나 아무튼
지압을 아주 잘해줍니다 오일마사지는 약간의 흥분감도 있었고
전립선때는 아주 크게달아올랐네요
열심히해주셔서 그런지 시간이 금방 지났습니다
그때쯤 어디론가 전화를하니

잠시후 유진언니가 입장을합니다 아담한키에 하얀피부
긴웨이브머리 시크한듯 귀여운듯 이쁜얼굴까지 일단
첫인상은 아주 좋습니다 관리사의 퇴장과동시에마무리서비스 진행합니다
다른서비스도 좋았는데 터치도 수월하고 비제이스킬이 뛰어나네요
약하게시작해서 탄력을 받는듯한 .. 그리고 쫀득한 살결까지
느껴보면서 입사로 마무리 청룡열차까지 시원하게 태워줍니다
나가는길까지 배웅해주고 헤어졌습니다^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand