유관리사+서영짱 조합.. 유서?를 남기고 천국 갈정도로 기모찌한 날~ㅎㅎ

건마기행기

유관리사+서영짱 조합.. 유서?를 남기고 천국 갈정도로 기모찌한 날~ㅎㅎ

정석의신 0 5,846 2016.08.10 23:33

제 몸 컨디션이 이상하고 ;;;무더운날씨에...

폭염주의보.. 짜증폭발~~ 몸이나 풀자해서~~

일단 몸이 먼저라는 생각에 목동에이스에 전화를 걸었습니다 ㅎㅎ

시간에 맞춰 예약을 잡고 관리사는 유관리사였습니다..

입장을 해서 시작은 샤워부터 시작해서 스텝을 통해 마사지방에

들어가서 배드에 누워있으니~ 유관리사님이 들어오셔서 마사지를 해줍니다..

발바닥부터 눌러주더니 종아리..엉덩이를 잠깐 만져주고

내 머리쪽으로 오더니 어깨를 누르는데 처음에는

살살 하다가 좀 지나니 힘이 좀 더 실렸고 참아보려 했지만

컨디션이 않 좋으니 소리를 안 지를 수가 없더라구요~ ㅠㅠ

왼쪽 풀어주고 오른쪽도 풀어주고~

목으로 넘어와 목을 포함한 어깨 근육들을 돌려주고 눌러주고

별거 아닌거 같지만서도 엄청 시원합니다. 확~ 풀리는 느낌~ㅎㅎ

오일 마사지는 순식간에 지나가 버렸고 얼굴 마사지도 순식간..

유관리사분이 전립선마사지를 해주시기 위해서 똘이쪽으로 접근..

손이 움직이는대로 똘이는 서서히 시동을 걸고

마무리를 위해 유 관리사분이 전반적으로으로 부드럽고 천천히

느끼면서 하는 스타일이었습니다..

똘이를 기립한 상태에서 노크 소리와 함께 서영이라는 분이 입장~

참하게 생기고 얼굴 가슴 다 이쁘게 생기셨더라구여~ ㅎㅎ

여튼 오늘 컨디션이 안좋아서 그런지 생각했던것보다 일찍... 발사~

발사할 때 타이밍 정확하게 맞춰주네요ㅎㅎ

따뜻한 발싸후에 시원함을 맛 볼 수 있는 천국을다녀왔습니다 ㅎㅎ

유관리사분과 서영짱~ 오늘 제 컨디션 안좋았는데~~

잘 풀어주시고 서비스까지 잘 해주셔서 짱짱입니다~~ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand