하는것만큼 좋았던 유하의 입스킬

건마기행기

하는것만큼 좋았던 유하의 입스킬

만나자 0 5,904 2016.08.10 22:17

오랜만에 돈이생겨서 진주스파로 달렸네요

입구에 들어가서 계산을 마친뒤에 신나게 샤워를마치고나와

방으로 안내받아서 누워있었습니다

누워있는데 관리사입장~ 4번관리사라합니다

스타일은 고운 30후반40초반 되보이십니다

진주는 원래 받는관리사가 있는데 오늘 쉬는날이라고해서

다른 관리사를 봤네요 마사지 역시 잘 하십니다

건식,오일도 싹싹 잘 밀어가면서  풀어주시고 전립선도 잘 잡아주십니다^^

그뒤에 제 동생이 빳빳해질때쯤 언니가 들어옵니다

언니이름은 유하씨였고  그냥딱 봐도 쌕한 느낌입니다

포스가 풍깁니다 그리고 관리사퇴장

다가와서 간단한 애무.. 끈적한 비제이 그리고 마무리까지

입으로 하는 스킬이 아주 좋았습니다....

저도 가슴과 힙을 조물닥거리다가 느낌이와서

시원하게 입에다 했네요

복도 끝에 직원에게까지 데려다주네요

사우나로 마무리까지 완벽했습니다 ^^

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand