▂▅▇█▓❤상큼한 대학생 와꾸❤봉긋한 슴가실사❤▓▇█▇▅▂오피+3급의 사이즈 개좋은 ❤아라❤ ❤ 개꿀벅지 실사❤

건마기행기

▂▅▇█▓❤상큼한 대학생 와꾸❤봉긋한 슴가실사❤▓▇█▇▅▂오피+3급의 사이즈 개좋은 ❤아라❤ ❤ 개꿀벅지 실사❤

낫두 0 5,881 2016.08.10 06:31

오늘도 어김없이 관리사가 예뻐요

큰일 났어요

제가 또 호들갑을 떨었어요

예쁘다고 그러니 감사하데요

목소리도 상큼하고 촉촉해요

목소리가 촉촉한 것이

그냥 저절로 애교가 있는 듯해요

관리사가 놀린다고 눈을 흘겨요

눈을 흘겨도 이뻐요

관리사의 피부가 고와요

이름은 청관리사예요

청관리사의 몸매도 좋아요

관리사가 짧은 미니스커트를 입었어요!

관리사 옷이 왜 이리 짧아요!!

실수로 청관리사의 허벅지를 만지고 혼났어요.

청관리사의 마사지가 부드러워요

관리사 손길이 너무 부드러워요

저는 너무 부드러워 기분이 좋아요

압을 살살하랬어요 보통 정도

관리사가 이상형이면 어떻게요

정말 좋아요

관리사가 제 다리를 주무를 때

제 다리를 자신의 허벅지에 올려나요

관리사의 손이 제 소중이를 살살 만지는 게 너무 좋아서

그냥 서비스언니보다 관리사가 해줬으면 좋겠다고 했어요.

시간이 멈췄으면 좋겠다고 했어요

청관리사가 말했어요

마음이 변할거라고 진짜 이쁜언니들어올거라고.

근데 진짜 이쁜 언니가 들어와요 정말 예쁜 언니예요

느낌이 좋아요. 즐달기운이 올거같아요.

몸매가 죽여줘요.

0461b6fa7fe5988db4185bed0e7d3eec_1470803

날씬한 아라의 몸이 정말 우아해요

정말 아름다워요.

아라가 옷을 벗었어요

가슴이 봉긋하고 정말 예뻐요

내 소중이를 살살 만져주며 가슴부터 천천히 애무를 해줘요.

아라가 천천히 내려오더니

이쁜 아라가 제 소중이를 빨아줘요

너무 좋아요 너무 행복해요 너무 부드러워요

아라가 저를 안고고

제 소중이를 부드럽게 만져요

나오려고 할 때 마다  아라의 손을 잡아요

아라가 입속에 느낌이 너무좋아

자꾸 제 소중이가 발사를 하려고해요.

가슴도 만지고 엉덩이도 만지다가

이건 도저히 못버틸거같다 생각이 들어

그냥 아라 입에다가 잔뜩 발사해버렸어요.

발사후에 아라를 꽉 껴안았어요

오늘은 관리사도 상큼했고 언니도 상큼햇어요.

그리고 이뻤어요.

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand