평일 진주스파 방문기

건마기행기

평일 진주스파 방문기

스피치 0 6,148 2016.08.09 09:15

여름에 감기걸려서 어제까지 개고생하다가 자주찾던 진주가서
사우나하고 마사지 받고 물도빼고싶네요
따로지명이없어서 잘하는분 부탁드리고 입장~
진주관리사분들은 실력이 좋아서그런가 이른시간인데도
사람이많네요 맛사지방으로 입장하고 잠시후 관리사입장

12번인가 관리사였는데 솜씨가 좋으셨습니다. 생긴거랑다르게 압도
좋으시고 감기라고 말하니까 ...더울때 감기가 제일 아프다고
기혈이 약한거아니냐 걱정?을 해줍니다
해주면서 이러저런 얘기나누면서 마사지받는데
한시간이 짧게느껴집니다.. 그리고 서비스타임엔
어리게 생긴언니가 들어옵니다

가슴은 비컵 좋은몸매를 소유한언냐 이름을물으니
유진이라고 하네요 바로애무들어오고 시작하는데
꼼짝못하게하는 스타일이네요 ...
적극적인 서비스에 컨디션난조까지 겹쳐서그런지
금방끝이나버립니다 마무리할때도 망설임없이
입을 가져다대고 빼줍니다 서비스 아주좋았네요
집에와서 조금쉬고 나니 확실히개운해지네요
조만간다시찾을예정입니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand