건대궁-급달림에도 즐달성공했습니다 (신관리사+새봄)

건마기행기

건대궁-급달림에도 즐달성공했습니다 (신관리사+새봄)

피구왓 0 6,139 2016.08.09 08:29

저번방문때 전화 안해보고 갔다가 1시간 기다렸던

기억이있어 퇴근후 바로 전화를 걸었습니다 .

시간 여유 있다는말에 얼른 택시타고 이동했네요 .

밝은인사로 맞아주시는 직원들에 인사받고 사우나들어가 샤워를 했네요

사우나가 끌리긴 했지만 받고 나서 해도 안늦겟단생각에 가운입고 대기,

5분도 안되서 바로 입장안내해주시네요

방으로 안내받고 가만히 누워있으니 관리사님이 들어옵니다

이름은 신관리사님이시네요

맛사지는 여전히 시원합니다 .

결린곳을 말해주면 정확하게 그부분을 풀어주시는게 인상적이시네요

개인적인 고민상담도 친구처럼 잘 받아주시는 관리사님 ,

그러면서 하고계신 맛사지도 곰꼼히 진행해 주십니다 .

건식과 오일아로마가 끝나면 찜맛사지전에 아주 짧은 시간 야릇한맛사지가 들어
가는데 굉장히 새롭네요 ㅎ

한시간이 그렇게 지나고 나면 언니가 노크를 하고 들어옵니다 .

실사로 몇번 봤던 새봄씨네요

새하얀 피부가 말랑말랑하니 아주 느낌이 좋았던 처자였습니다 .

신 관리사님이 나가시고 나면 서비스가 시작되고 받아 봤던 다른 언니들과는

조금더 하드한 서비스가 들어옵니다

같은 비제이나 핸플인데 섹기있는 피부나 와꾸가 다른느낌을 주는듯합니다 .

시간도 15분 꽉체워서 입안에 가득 싸고나니 고생했다고 해주네요 ~

서비스 실력 , 맛사지 실력 확실한 건대궁은 올때마다

재방문하겠다라는 생각이 느껴지게 합니다 

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand