■■■■■■핑유로 유명한 오피와꾸+3!! 레이싱걸포스 이슬이 ■■■

건마기행기

■■■■■■핑유로 유명한 오피와꾸+3!! 레이싱걸포스 이슬이 ■■■

우루사이다 0 6,126 2016.08.06 13:35
★프로필★

♡ 관리사님 :홍 관리사님

♡ 마무리언니: 레이싱걸 포스 이슬

★후기 내용★

자주 가던 업소중에 한곳입니다.

해외를 자주 왔다갔다 해서 방문을 잘못했지만 최근에 괜찮은 언니가 있는듯해서

방문했네요 전보다는 더욱더 깔끔해진듯한 업소분위기

사우나 시설도 더욱더 깔끔해진듯합니다 .

이번에 보게된 관리사님을 소개해드립니다.

홍 관리사님입니다.

나이가 있긴하지만 어릴적 이쁜외모를 지닌듯합니다.

쉽게 말해서 곱게 늙어다고들 하는데 곱게 늙어가는 스타일인듯합니다.

건식 마사지하실때 압조절 잘하십니다 정석적인 마사지 스타일 느낌이 강한 관리사님

마사지는 부드러운듯 하면서도 강하게 해주시는데 근육들이 잘풀려서

너무 시원했습니다. 해외를 자주다니다보니 장거리 비행기를 많이 타긴하는데

그러다보면 자연스럽게 몸에 긴장감이 많이 들어가서 항상 몸이 긴장을 하고 있는데

마사지 받은후 몸에 긴장감이 풀리고 시원하게 마사지 잘받은듯합니다.

이어서 전립선 마사지가 들어오고 레이싱걸포스를 풍기면서 들어온 이슬 언니

긴 생머리의 정말 스파에 이런 와꾸의 언니가 잇기가 아까울정도록 매력적입니다..

하지만 저를 더욱 흥분시킨건 어여뿐 핑크빛 유두를을 보는순간..

전립선받으면서 잘 서지못했던 요놈이 바짝힘이 들어갑니다..

언니와 둘만의 시간.. 애무시작합니다.

가슴부터 애무해서 내려오는데 .. 뜨거운 입김과 부드러운 혀놀림으로

저를 흥분하게 만드는군요 BJ를 다른 언니들과는 틀리게

밑에 뿌리를 잡고 흔들면서 BJ를 합니다 ..

봉알님도 살짝 건드려 주면서 BJ해주니 느낌이 더욱 강하게 옵니다.

한손으로는 봉알을 한손으로는 뿌리를... 입으로는 귀두 부분을...

얼마가지않고 입에 발사를 해버렸네요 .. 이렇게 받아보신분이있다면

제느낌이 어떤느낌인지 아시겠지만 없으시다면 ... 그냥 죽습니다..

꼴릿한 인증샷을 찍으며 한번더 꼴릿하여..연장가능하냐고 물어보니..

가능하다하여 ... 한번더 연장을 끈고 .. 끈적하게 한번더 발사했습니다..

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand