보람상조보다 최선을 다하는 목동 에이스 체리!!!마인드,성격 모두 갑이더군요!!

건마기행기

보람상조보다 최선을 다하는 목동 에이스 체리!!!마인드,성격 모두 갑이더군요!!

누구보다빠른샷 0 5,883 2016.08.06 12:02

오랜만에 동창녀석들과 술한잔 땡기다가 어찌하다보니 다같이 건마나 받으러 가기로 했습니다.

목동역 근처라 추천업소를 찾다보니, 여기근방에서는 목동 에이스라는곳이 괜찮다 하더라구요!

4명이나 되는 인원이라.. 따로 입장해야 할 것 같아 실장님께 미리 전화를 드렸습니다!

걱정말고 오시라는 대답을 듣고 바로 목동 에이스로 출발!!

목동역에서 그리 멀지않은곳에 있더라구요!

그렇게 친구들과 입장하자 스텝분들이 친절하게 안내를 해주시고

통화했던 실장님께 제 스타일의 언니 말씀드리자 최대한 맞춰주시겠다며, 웃어주시네요^^

그런데 내부가 정말 동네사우나처럼 한증막도있고 탕도있고 탕안에도 사우나가 있더군요..

이런곳은 정말이지 처음 본 것 같습니다.

친구녀석들과 탕에서 놀다가 천천히 샤워하고 있으니, 스텝분들이 두분 먼저 입장 준비해달라고 하시더라구요.

같이 갔는데 따로따로 입장하면, 괜시리 불편했는데..

친구녀석들 입장 후 5분?10분? 정도 되니 저희도 바로 입장했습니다!

방안내를 받고 5분정도 더 누워있으니, 관리사님 입장!!

친근한 인사말과 함께 마사지 시작하시는데.. 정말 술이 확깰만큼 시원하시더라구요..

순간 일반 마사지 받으러 온 줄 알았네요!!

그러면서 하시는 말씀이 여기 관리사 분들은 정말 전문적으로 하시는 분들이라고 하시더군요!!

그렇게 수다떨면서 마사지를 받다보니 어느새 언니 입장!!

퇴장하시는 관리사쌤께 마지막으로 성함을 여쭤보니.. 김쌤이라고 하시더라구요!

꼭 기억해둬야하겠습니다..ㅜㅜ

오빠 그렇게 시원했어??하면 달래듯이 웃으며 인사해주는 체리언니!

자연스럽게 대화로 시작하는듯 했는데.. 바로 제 동생으로 손을 가져다 대더군요..

못참을뻔 했습니다..버티자버티자 했는데.. 역시 마인드갑앞에서는 도저히 참기가 힘들더라구요..

결국 언니가 입에 넣어주자 마자 발싸!!!!!!!!!!!!!!!!

황홀함과 아쉬움이 교차하는 순간.. 찡찡거리니 체리언니가 옷까지 입혀주더군요..ㅋㅋ

결국 그렇게 마사지실을 나오고 아쉬운 마음으로 샤워를 하고 나와 친구들과 맥주한잔을 더하고 헤어졌습니다..

다음번엔 혼자와서 김쌤이랑 체리씨 꼭 지명을 해야겠어요!!

깨끗하고 친절한 곳을 원하신다면 목동 에이스 정말 좋은거같네요!!

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand