문스파 진서 BJ지대루 물리고 시원하게 싸고 나왔습니다ㅎ

건마기행기

문스파 진서 BJ지대루 물리고 시원하게 싸고 나왔습니다ㅎ

djlkhd003 0 6,023 2016.08.06 01:29

날도 후덥지근하고 비도내리고 다들 운전조심 건강 조심하세요

언제나 처럼 문스파 전화걸어 방문합니다.

이번에는 서비스를 제대로 받아보여 지난 방문때 욕정이 생긴

진서 매니저을 지명하고 입장!

결제하고 샤워후 티방에 입성후 대기합니다.

여기서 부터, 진지하게 가볼께요.

시원하게 마사지를 받고 전립이 끝나갈 때쯤 지명했던

진서가 들어오네요, 작은 체구에 말도 조근조근 잘 들어주고

눈웃음이 쌕끼 있는 진서... 솔직히 맜있게 생겼습니다.

이곳 특성상 69라던가 떡을 칠순 없지만, 진서가 제 스타일에는

가장 잘 맞는 아가씨라고 느낄 정도니까요 마사지샘이 나가고나서

곧 바로, 웃 옷을 벗어 재끼더니 맛뵈기로 살살 터치하면서 발동을

걸어주는데 지난번 방문때 강간하고 싶을정도로 느낀적이 있어서..ㅎ

제 존슨이 가벼운 터치에도 피가 안통할 만큼 딱딱하게 불끈 섯습니다..ㅎ

촉촉한 입으로 싹 빨아주는데, 하...느낌 정말 예술이네요

진서의 가녀린 체구에 꼭지를 두 손가락으로 조물조물 만지니

마치 악기의 낮은음에서 부터 울리는 소리가 나네요.. 더 흥분 됩니다..

이 시간만큼은 제 시간이니 열심히 만지고 느끼고 최대한 제 만족을

추구 해보려고 합니다.

두손으로 진서의 머리를 붙잡고 더 깊숙히 빨수 있도록

꾹꾹 눌러 줍니다. 이제 느껴집니다..목구멍 깊숙히 제 존슨이 솟아칩니다.

이제 그분이 오시네요, 슬슬 발사대기가 다가옵니다.

이렇게 버티다 입에 한가득 쌋습니다...후...ㅎ

이제 좀 후련하네요..ㅎ

제 욕정을 조금은 풀은것 같습니다..ㅎ 이제 어느정도 그녀를

저의 육변기로 가진것 같아 기쁘네요..ㅎ

이렇게 뒤돌아서 다시 회상해보니 서비스는..사실 끝판왕인거 같습니다.

후후..ㅎ물론 이렇게 사실적으로 잘 표현해보려고 최대한 당시 상황을

쥐어 짜면서 쓰긴 했지만, 즐달님들도 기본적으로 매너는 갖추어야 하겠죠?

그럼 모두들 즐달 하세요~

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand