문스파 재방 후기

건마기행기

문스파 재방 후기

혁수아나 0 5,918 2016.08.05 02:17

부천에 거주중이지만 부천에서 가장 떠오르는게 문스파 더군요

언제 또 가볼까 생각만 하던 문을 예약 하고 출발!

일단 와봤던 곳이라 너무 편했습니다.

역세권에 위치한지라 이번엔 대중교통으로 한번에 골인!

역시나 인상좋으신 실장님이 밝게 맞아 주셨고

카운터와 가까운 동선에 락카와 시원한 에어컨이 쏴주고

바로 샤워부스가 연결 되있어서 시설이 매우 편리하고 깔끔 합니다.

마치...이곳을 다 아는것 마냥...ㅎㅎ

예약했던 정관리사님이 들어오셨고 솔직한 마음으로 나이는 쬐금 느껴졌지만

지난 방문때 세세하게 하나하나 신경써주신게 감사해서 이번에도 부탁드렸습니다ㅎ

맛사지를 받기 시작했습니다. 그냥 역시나 꼼꼼하게 신경을 써주는 마사지였고

이렇게 마사지를 받고ㅎ 중요한건 본게임!!

유나씨가 들어오는데...너무 오랜만이였고 반가워서 웃어주는 유나씨ㅎㅎ

오늘은 제 동생녀석이 적응이 되서 그런건지ㅎ 오늘따라 유나씨가 엄청 길게 해주네요ㅎ

가능한 수위에서 모든건 받아줍니다. 정말 서비스마인드는 별5개!! 의심의 여지가 없네요ㅎㅎ

나름 나오면서 제스스로 밝은표정이 살며시 지어지고ㅎ 아주 만족했습니다.

나오는데 실장님께서 다음 재방때는 지명도 좋지만, 다른 매니저도 받아보시라고ㅎㅎ

마지막 문밖을 나서는곳 까지 깍듯하게 인사해주시고ㅎㅎ 네 꼭 다시 방문하겠습니다 ㅎ

아무리 신규업소라고 오픈했지만, 바쁜와중에 이렇게 한명한명 신경 써준다는게

직원분들 모두 프로답다 라고 칭찬해주고 싶네요ㅎㅎ

모쪼록 기분좋은 재방기 였습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand