다원 투샷 뉴페언니와 연아언니 콜라보

건마기행기

다원 투샷 뉴페언니와 연아언니 콜라보

폭발하는힘 0 5,988 2016.08.04 22:00

다원 연아 재접견하고 왔습니다.

저번에도 이어 2샷 코스로 예약하고 다녀왔네요

입실하는데 새로온 언니가 반갑다고 반기며 달려드네요

다원이 정말 좋은 이유중 하나는 매니저들이 형식적인것이 아니고 정말로 반겨준다는 점인것 같네요.

2샷이다보니 먼저 서비스를 받습니다.

새로온 언니 제 전신에 침범벅이 되게 들어오고 아래로 내려갑니다

내려가면서 쪽쪽 한번씩 빨아주는게 느낌이 아주 좋습니다

그 상태로 다리 사이로 들어와 BJ를 해주네요

다시 앞으로 누워 혀로 한땀한땀 애무를 받으며 꼭지와 bj를 받습니다

bj스킬과 압이 딱 좋기때문에 눈을 감고 느껴봅니다

첫번째 서비스가 끝나고 마사지를 해주는데 역시 프로답게

포인트를 잘 풀어줍니다 마사지 속도는 꽤 빠른편이고 압 조절 가능합니다

압은 제게 딱 맞네요.

마사지가 끝나고 두번째 서비스가 들어옵니다

제가 항상 찾는 연아언니 금새 저를 알아보고는 찾아줘서 고맙다며

바로 달려드네요

첫번째와 마찬가지로 지극정성 서비스가 들어옵니다

두번째는 입사로 마무리 했네요  역시 에이스 답게 연아 핸플에 맥을 못추네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand