부천 상동역에 있다는 문스파

건마기행기

부천 상동역에 있다는 문스파

박자바쨔 0 6,197 2016.08.04 01:17

이틀전 지인들과 함께 스파를 찾게 되었습니답!!ㅋㅋ

온몸이 뻐근하고 피로도좀 풀겸 시원하게 마사지 받을생각으로 달렸슴죱 ㅎㅎㅎ

대략 위치는 파악을 하고있었고 전화로 문의을 하자 친절하게 응대해 주시네요^^

매니저분 보다는 마사지에 포인트를 두고 간다고하니 걱정마시고 오라고 합니다 ㅋㅋ

도착을 하여 샤워를 끝낸후 담배를 피고 나니 안내를 해주시네요~

긴 복도를 지나 입실~!!방에서 대기하고 있는데 복도가 조금 시끄럽네요^^;;

관리사분이 들어오시고 마사지를 받는데 와!!! 시원시원합니다.

어깨가 안좋다고 하니 중점적으로 마사지해주시네욥^^

오랜만에 받아서 그런지 너무 아푸더라구요 압을 조절해달라고 하니 적당한 힘으로

해주시네요~정말정말 시원합니다.

피로가 쏵~~풀리는 기분이고 잠들뻔했네요^^;;ㅋㅋ

마사지가 마무리 될때쯤 단발머리의 매니저분이 들어옵니다.

아담한 사이즈에 와꾸도 좋습니다^^

간단한 인사후 바로 섭스 고고씽~~부드럽게 앞판을 타기 시작했고..

제동생을 입술로 따뜻하게 해주는데 정~말 부드럽네요!!ㅎㅎ

몇가지 현란한 기술을 선보이는 언니~ 대박대박~ㅋㅋ

시원하게 마무리를 하고 예명을 물어봤으나.. 까먹었다는...미안합니다..ㅠ.ㅠ

단발머리에 키는 아담했고 가슴음 B~+ 정도 되구여~ 탱탱한 피부에 몸매 좋습니다.

살결도 부드럽고 촉감 대박입니다.

마사지도 시원하게 잘받아서 만족했는데 언냐까지 대박이니 기분이 더더욱 좋아지네욥ㅋㅋ

나와서 샤워실로 가고 시원하게 샤워후 담배한대 피고 퇴장했습니다^__^a

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand