글래머 거유의소유자 수지와 데이트

건마기행기

글래머 거유의소유자 수지와 데이트

슬픈개구리 0 5,998 2016.08.03 22:07

여름이라 다이어트중이라 운동하게되서 몸이 아주 아픕니다 ..

그래서  진주스파로 예약하고 갔습니다

운동이 끝나자마자 전화해서 달려갔네요.

8번관리사님이 들어오셔서 마사지해주십니다

언제나봐도 좋은 8번관리사님 이쁘미모의소유자^^

맨손마사지도 잘 하시고 오일마사지도 아주 기깔나게

해주십니다. 쭉쭉밀어주시는데

이분마사지랑 저랑 잘 맞는듯 합니다

그리고 전립선마사지를 받고 제존슨이 기립을합니다

그리고나서 언니가들어오는데

이름은 수지 었습니다 긴생머리에

일반인삘 얼굴이네요 중상정도 ?

아무튼 관리사나가고 상탈을하니

봉긋가슴이 괜찮네요

B+정도 되는듯합니다 슴가와 엉덩이를 번갈아가며

서비스를 받았습니다 BJ스킬도괜찮고 핸플도 좋았습니다.

눈감고 상상하니 정말하는기분 들었습니다.

마인드도 좋아서 받는동안 아주만족스러웠네요.

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand