주말 기본코스이용기

건마기행기

주말 기본코스이용기

곧추커요 0 6,213 2016.08.01 08:04

주말에 달림신강림하여 달려봅니다 운동하고 나와서
바로 강남넘어오니 한두시정도 되네요 주차한뒤에 안으로들어가
계산후에 사우나로 들어갑니다 일요일이라 회사원들이 많이 쉬어서그런지
북적합니다 샤워하고 나와서 머리말리고 가운입고 나와서 담배하나피고
방으로 들어갑니다 잠시후에 인상좋은관리사분 입장합니다

10번관리사.. 인상은 그냥 평범한 40대 몸매는 관리를 조금하는듯
좋았습니다 허리쪽을위주로 부탁하니 아주 끝장을 내주시네요
악력도 적당하니 한시간동안 기분좋게 받았습니다
중간에 오일까지 해주는데 오일추천드립니다 찜생략하고
오일을 더 받을정도로 좋았네요
그리고 마사지끝날때쯤 전립선마사지로 기둥을 세워줍니다

그다음 언냐입장. 성형끼없이 이쁘장한얼굴 아담한 체구에
유진씨가 들어옵니다 피부가 뽀얘서 쓰담고싶은 느낌.
라인도 좋고 .... 보다보니 연애가안된다는게 아쉽네요
아무튼 탈의를하고 덤벼드는데 피부가 쫀득?해서 터치감도좋고
가슴도 B~C에 엉덩이도 있어서 만질맛나네요
아래부터 올라오는스타일 기둥을 물빨해주고 가슴애무후에
다시 기둥을 집중공격 그후에 조금더버텨보다가 결국에
유진이입으로 올챙이들을 방류..
바로 나와서 집으로 향했는데 기운이쏙빠진느낌..
하지만 기분좋은 늘어짐입니다 시원하게받고 왔네요^^

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand