마사지도 좋고 솜이언니도 좋네요

건마기행기

마사지도 좋고 솜이언니도 좋네요

찬바람 0 5,873 2016.07.31 20:26

먹자골목 내에 있어서 찾기가 좋음

실장님이 넘 친절함

들어가자 마자 ,,친절하게 안내를 해줌

목욕탕 있네요 ,,옷 갈아 입고 ,,,탕에서 잠깐 있다가

나와서 실장님이 안내 해준

호실로 들어감

시설이 엄청 좋네요 ㅎㅎ

시원하게 잘하네요

온몸 구석을 시원하게 가끔은 아프게 ㅎㅎ

부드러운 손길로 나를 아프게 하는 수관리사 언니

목을 시작으로 해서 시원하게 엄청 잘하내요

팔과등,다리,머리로 하다가

등을 올라타서 나를 발고 지나감

잠시후 등에 오일을 듬뿍 발라서 오일마사지 해주시네요

부드러운 손길을 좀더 받고 싶었는데

오일을 딱고 오빠 정면으로 돌아서 민망한 자세로 누웠습니다

똘똘이 마사지를 시작하는데 너무 잘하네요 움찔움찔 짜릿하게 만들어버립니다

잠시후 전립선 마사지 하는중에 솜이처자가 들어옴

얼굴이랑 몸매가 정말 이쁘고 몸매가 좋네요 ㅎㅎ

안마사가 수고해 오빠 하고 서 나가네요

체인지 하고 아래쪽을 딱고 비 제이를 하다가

핸풀을 하고 하는데 비제이랑 핸플을 동시에 해줍니다

저도 가만 안있고 처자의 늘씬한 몸매를 더듬더듬했네요

맘같아서는 더하고싶지만 진상부리진 안았네요 ㅋㅋㅋ

시원하게 마무리 했네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand