논현동 진주스파 간단한후기

건마기행기

논현동 진주스파 간단한후기

찬바람 0 6,786 2016.07.30 06:57

진주스파.. 마사지때문에 자주찾습니다
수준급 마사지사들이 포진해있는듯하고
오늘본분도 마사지를 잘 해주십니다
2번 관리사가 들어옵니다
몸매는 그냥 슬림하고 젊었을때 이뻣을듯한관리사
교복?비슷한걸 입었는데 아주 죳습니다
보기와는 다르게 압이 상당한수준이구요
마사지도 잘해줍니다 좀만젊었더라도
여러사람 귀찮게할듯한 관리사
말도 재치있게 잘 하고 좋았습니다
한시간동안 정신없이 마사지받고 전립선마사지받을때
주아언니 입장. 첫인상은 간단히 말하면 매력있는
잘 놀게생긴얼굴 까무잡잡한피부에 짧은머리를 뒤로묶었는데
상당히 꼴릿하게 생겼습니다 몸매는 슬림하고 탄탄하며 피부촉감이
아주 뛰어납니다 가슴도비컵. 빼는거없이 잘해준다고 하는게
맞는듯 비제이스킬도 뛰어나고 위에올라타서 해주다가
옆으로와 가슴터치를 수월하게 해주네요 금방흥분해버려서
발사... 콜이울리고 나왔습니다
몸아플때 마사지받으러 가기 참 좋습니다 간단하게 썼는데
마사지도 언니도 상당히 좋았습니다. 

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand