█실사3장█후방주위█미시 마사지15번 + 와꾸녀 보리

건마기행기

█실사3장█후방주위█미시 마사지15번 + 와꾸녀 보리

휴게소감자 0 5,915 2016.07.30 03:48

6ac320105a9dd6e2fc11c4493c59f89c_20160604174449_fvuygvmh.jpgsdf.jpg

날이더워서 깔끔하게 맥주한잔 했더니 생각나는 마사지와 사우나..

들어가서 찬물로 개운하게 샤워하고 마사지방으로 입장했네요

잠시 쉬고 있는데 15번 관리사님이 입장

나이는 30대 초반정도로 예상되고 슬림하고 다리 각선민가 이쁜 관리사네요

마사지는 건식으로 상체부터 시작해서 하체로 이어지집니다,

압이 좋은건아닌대 중요 포인트를 잘찍어주시는대 거이 마사지 도사네여

찜마사지 까지 들어가고 오일마사지로 섹슈얼 마사지 들어갑니다

거이 바디타는 수준으로 들어가는대 벌써 꼴릿꼴릿한게 장난이아니에요;;

마무리로 개구리자세에서 전립선 마사지 꼼꼼하게 들어갈때 마무리 언니들어옵니다

마사지 도중 보리씨가 입장하는대 느낌 와꾸좋네요

청순하게 큰눈에 오똑한코 통도아니고 적당한 글레머스타일입니다

2:1 상황으로 한명은 얼굴 마사지, 한명은 전립선 마사지..

기분좋게 2:1 상황을 즐겨봅니다..

잠시후 관리사님은 남은 서비스 잘받으시라하시고 퇴장하고

보리언니 탈의하고 서비스 준비하는대 탈의한 가슴보니 b+에서 c컵은 되보이네요

촉감도 말캉말캉하고 피부의 살결도 부드럽습니다

보리씨 상의부터 쌍방울까지 꼼꼼하게 애무해주고

덥석 물건 물고 비제이 시작합니다 비제이는 5~6분정도 들어간것같고

손에 젤바르고 핸플서비스 들어갈땐 터치하기 좋은 자세로 옆에 누워서 서비스합니다

그리고 마무리때는 신호주고 입싸로 마무리됩니다 이것역시 짜릿짜릿한게 느낌이 좋네요

가글 서비스해줄까요? 하고 가글서비스까지 받고 언니 배웅받으면서 마무리했습니다

깔끔한 시설과 마사지 마스터 15번 관리사 이쁜언니 만족하고갑니다ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand