꼴릿한 눈매 핑유 B컵슴가 화려한 BJ 입싸 문스파 민지 언니 후기

건마기행기

꼴릿한 눈매 핑유 B컵슴가 화려한 BJ 입싸 문스파 민지 언니 후기

탁탁동동 0 6,304 2016.07.29 00:05

날씨좋은날 부천에 새로 오픈한 문스파 다녀왔습니다

사이트 찾아다니면서 보고잇다가 오픈특가 한다는 소식과 동시에 부천에 스파라는 업종이 새로생기다보니

호기심에 ㅎㅎ 전화를 합니다

순번제라는 내용을 듣고 달려갑니다 ㅋㅋ.

3시쯤 도착예정이라 그전에 대기가 많이 안생기길 바라면서...

3시에 맞춰 도착을하니 다행히 대기인원이 빠지고 바로 입장이 가능하다고 합니다

샤워를 하고 마사지실까지 안내를 받아 들어갓네요.

마사지선생님은 30대 초반정도 되어보이네요 ㅎㅎ와꾸도 나름 괜찮구요

무엇보다 관리사는 마사지를 잘해야 되겠죠?

드디어 마사지를 시작합니다 

머리부터, 어깨, 허리, 다리...순서대로 시원하게 해줍니다.

적당한 압에 온몸이 노곤노곤 해지네요 ㅎ

그리고..본격적인 전립선...와.. 전립선 마사지는 진짜 대박입니다.

잔뜩 흥분한 상태로 어여쁜 아가씨가 들어옵니다 예명은 민지입니다

새하얀 피부에 핑크유두 섹끼넘치는 눈빛에 제 존슨은 더욱더 풀발기 상태가 되네요 

와꾸도 좋습니다 

삼각애무부터 시작해서 아래로 내려가는데 핸플과 비제이 스킬이 노련하네요

얼마못가고.. 아가씨 입으로 발사...입싸 청룡까지 마무리하고 나가려는데

.너무 일찍 끝나다보니 민지언니가 ~ 오빠 어깨라도 더 주물러줄게

라고 하는데 마인드도 괜찮고 대충 때우고 나오려는 마인드가 아니어서 마음에 들었습니다

마지막 배웅까지 해주네요 ㅎㅎ

아무튼 시원하게 발사하고...다음을 기약

다음에는 투샷으로 한번 도전해볼까합니다^^

여기까지 솔직담백한 후기였습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand