신논현 진주스파 민지씨 후기

건마기행기

신논현 진주스파 민지씨 후기

기뉴특전대 0 5,931 2016.07.27 21:52

1. 입장
일단 발렛이 가능하고 입구도 고급스럽습니다.
입장을하면 신발을 자기가 직접넣어야되는 불편함이있는데 이건
옷장과 같이 사용하기때문이라고 합니다
사우나에는 일회용품들이 잘 구비되어있고 깔끔한 상태입니다.
간단히 씻고나와 안내를 기다리니 금새 안내를 도와줍니다.

2. 마사지
마사지는 정말 좋았습니다. 30후~40대초반 정도 되어보이는
분이 들어오셨는데 압이 굉장히 좋으십니다. 구석구석
마사지해주시고 말은 많이하지않았지만 말주변이 없는덕에
대화는 많이 못나눴지만 아주 좋은시간이었습니다
순서는 맨손마사지-오일-찜-전립선 순입니다
오일로 완전히 풀고 찜으로 잡아주는듯 한느낌이네요 ㅋㅋ

3.마무리
전립선을 잡고있을때 언니가 들어옵니다 그리고는 에센스를 발라주는데
위에는 언니가 에센스를 발라주고있고 아래에는 안마사가 전립선을 잡습니다
2:1상황이 참 좋네요 잠시후 안마사는 퇴장을합니다.
언니이름은 민지였고 참 밝은언니여서 기분이좋아지네요
긴생머리에 귀여운페이스 말투도 순수한여자같은 스타일이었습니다.
그후에 상의탈의와 함께 애무가 들어옵니다.
가슴을빠라준뒤 내려와서 비제이를 시작하는데 혀놀림이 아주 능숙합니다.
입술로도 빠라주면서 혀로돌리는데 참느라 혼났네요
그리고는 손으로 입에다가 마무리 하고나왔습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand