와꾸킹 이라는 소희 진짜 와꾸좃네요

건마기행기

와꾸킹 이라는 소희 진짜 와꾸좃네요

히리구 0 5,924 2016.07.26 06:14

예약후 젠틀맨에 찾아갔습니다. 친절하신 실장님이 반겨주시더군요

간단히 씻고 나와 마사지방으로 이동해 조금기다리니

마사지 타임 관리사분들어오시네요

4번 관리사 분이라고 합니다 이분 마사지 완전 좋습니다

구석구석 꼼꼼하게 체크해주시고 불편한곳까지 물으시며

정말 정성껏마사지해주시는데 감동이였습니다

전립선 마사지 들어갈때 이쁜언니 한명더 들어오네요ㅎ

기분좋게 웃으면서 인사하고 들어옵니다

소희라고 소개하고 얼굴마사지 해주는대

관리사님은 밑에 전립선 만저주고 소희는 위에 만저주는대

여기서부터 흥분이 장난이 아닙니다..

우선은 탈의한 상태로 애무 들어오는대 와꾸가 죽여요

가슴은 한손에 꽉차게 들어오는게 푸짐하고 살결이 보들보들한게 좋네요

오랫동안 강약조절하면서 비제이 해주고

핸플로 전환해서 바로 입에 때려박았네요

마무리 청룡서비스까지 한번타고 종료합니다.

기대를 안하고 가서 그런건지 아니면 기대를했지만 그이상을 얻어서 그런건지

오랫만에 즐거운 건마시간을 보냈습니다..

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand