쪼그라들때 까지 빨아주는 도희

건마기행기

쪼그라들때 까지 빨아주는 도희

지금당장나우 0 5,975 2016.07.23 17:13

집에서 그냥있다가 갑자기 너무 땡겨서 급달림으로 갔습니다.

보통 목욕탕가 비슷한 구조에 탕도 좋고 따듯한물도 잘나와서 항상 편하게 씻는것 같네요

씻고 가운으로 갈아입고나서 바로 마사지 받으러 갔습니다

바로 관리사분께서 들어오시네요 ㅎㅎ 초면인데도 말도잘하시고 또 젊고 몸매가 좋네요.....

거기에 기본적으로 다들 마사지 까지 잘하십니다

마지막에 전립선 마사지 코스는 정말 필수라고 생각이 들게해주시네요 ㅎㅎ

전립선도중에 들어온 언니는 애교도 있고 마인드가 상당히 좋았습니다.

귀여운 외모와는 거리가있는 섹시필에 언니입니다

하지만 정말 착한성격과 배려가 정말 좋네요

처음에는 좀 약간 싸나울것 같았는데 첫인상과는 다르게 정말 애교가 넘치는 그런언니입니다

몸매도 슬림하고 정말 라인이 이쁩니다

bj실력도 수준급이고 정말 절 잘다루어 줍니다

마무리 할때에도 정말 쪼그라들때 까지 열심히 빨아주시네요

옷입고서 이야기 좀하다 나왔네요 마인드가 정말 일품인 도희언니 추천드립니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand