며칠 묵힌 내 정자들 시원하게 방출하고왔네요

건마기행기

며칠 묵힌 내 정자들 시원하게 방출하고왔네요

아가랄라 0 6,101 2016.07.23 05:01

① 업소명: 압구정 다원

② 방문일시: 7월21일

③ 파트너명: 주희

④ 후기내용:

나른한 오후 다원에 전화 예약을 하고 다녀왔습니다

언제나 방긋환영해주는 사우나 직원들과 마사지 선생님

방으로 입실 잠시후에 마사지선생님부터 등장

강력한 포스를 보여주시는 강선생님 입장하셨네요

간단하게 대화 몇마디 하고 마사지 시작합니다

마사지 한시간동안 시원하게 잘해주십니다

마사지 스타일은 압으로 눌러주는 스타일입니다

시원하고 올때마다 항상 느끼는 거지만 이렇게 정말 손힘이 장난이 아닙니다..

마사지를 끝내고 다음언니 입장합니다

이름을 물어보니 주희라고 하네요

얼굴  좋습니다

가슴도 참 이쁘네요

속도감이 있는 경쾌한 스타일로 서비스를 진행 하네요

왠지 베테랑같이 중요 포인트도 잘 공략 합니다

입과 손으로 찰지개 Bj를 해줍니다

앞판까지 애무가 살아있습니다

입으로 해주는데 혀 스킬이 오홋 장난이아닙니다

참지 못하고 입에다 한가득 발사하고 개운하게 가글로

마무리  써비스 받고, 편하게 쥬스 한잔 먹고 찜질하고

낮잠 한잠 자다 나왔네요

다른 건마에 비해 쉴곳도 많고 찜질방 시설 잘되어 있어서 좋았습니다

⑤ 총평점수: 98점

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand