솔+다 시크+섹끼있는 솔샘관리자와 C글래머 다연짱~

건마기행기

솔+다 시크+섹끼있는 솔샘관리자와 C글래머 다연짱~

뱅뱅돌려 0 5,951 2016.07.21 23:32

요즘 회사일때문에 신경도 쓸게 많고 잠도 제대로

못자서 온몸이 뭉쳐진 상태~~;;;

참다참다 이러다가 쓰러지겠다싶어~ 마사지를 받아야겠다

해서 간곳이 목동에이스~~ 이곳은 다른곳보다 마사지를

잘해서 가는 곳이에여~ ㅎㅎ

스텝분들이나 실장님이 항상 한결같이 가족처럼 친절하게

대해주시더군여~~ 역시~ 좋아~~ ㅎㅎㅎ

몸좀 지지고 샤워를 마치고 사우나 복 입고 마사지실로 입장~~

누워서 기다리고 있으니 솔 관리자님이 들어오셨어여~

솔샘은 시크하면서 도도한 스타일에 섹시미있는 페이스였어여~~

어우~ 좋더라구여~ ㅎㅎ

마사지도 수준급~ 클라스가 다르시더라구여~~ 여자인데 어디서

그런힘이~~ 많이 뭉쳐서 그런가 아프긴 했지만 살살해주세여라고

하니깐 시크해 보이는 얼굴과 다르게 애기 다루듯~ 제 몸을

쫙쫙~~ 잘 풀어주시더라구여~~ 아으 시원해~~ ㅎㅎㅎ

마지막에 전립선 마사지를 하면서 나의 존슨을 나로호 발사~

대기 시킬쯤~ 서비스분이 들어오시더라구여~~

이름하여~~ 다연짱~~ ㅎㅎ 솔관리사분이 나간후 다연짱이

옷을 벗는데~~ 가슴이~~ 뜨억~ C컵~ 코피가~ 나올뻔~~ ㅎㅎ

가슴 보기만해도 나로호 발사 할뻔~~ ㅎㅎㅎㅎ

애무를 하면서 나의 존슨베이비를 뜨억~ 쫩~쫩~~

나의 손은 다연짱의 C컵 가슴에~~ 쭈물쭈물~~ 아~~ 상상가시나여??

ㅎㅎ 아~~ 얼마 안가~~ 더이상 못참을것 같아서 신호를 보내니

다연짱이 바로 내 베이비을 앙~~ 바로~ 찍~

완전 제대로~ 홍콩 갔어여~~ ㅎㅎ

오늘도 역시 몸 제대로 풀고 갑니다~~ ㅎㅎ

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand