다시 생각나는 가슴 슴가짱 현아 접견.

건마기행기

다시 생각나는 가슴 슴가짱 현아 접견.

휴게소감자 0 6,018 2016.07.21 08:27

전체에 카펫이나 인조 나무? 바닥 공사를해서 일단 깔끔하네요

여느업소 와 달리 슬리퍼는 없이 이동합니다

3층 4층 을 쓰는듯한데 , 3층은 누가봐도 일반 사우나랑 똑같아서 좋아요

들어갈때 다른사람 눈치 안보고 편하게 방문했습니다

탈의실이라고 해야하나 , 락카 가 있는곳은 조금 협소 하기는 하나

사우나가 전체적으로 잘마련 되있습니다

많은 사람이 편하게 씻을수있었네요

느끼기 나름이겠지만 갈때마다 만족도가 솔직히 올라가는 편입니다

할때마다 마사지가 더더 더더 잘해주는 관리사님들을 뵈서가 아니라 전체적으로 다잘하십니다

여러가지 마사지를 한시간동안 알차게 잘받을수 있었네요위 코스가 진짜 효율 적이고 피로 풀기 딱좋다고 생각한다 .

서비스 는 현아라는 언니를 봤습니다

23 정도 되보이는 얼굴에

약간 테닝한피부 같은? 어두운 톤의 피부에

하체는 깡마르고 바스트가 C 정도 되는 언벨런스 한 몸매입니다

귀여운 말투를 가지고 와꾸는 섹시한 편입니다

상의를 탈의 하고 서비스를 하며

서비스떄에 알수없는?듯한 신음소리가 더욱더 야릇하게 해주네요

입.싸후에 다시 청룡도 태워 주네요

기분좋게 라면 한그릇하고 나왔습니다

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand