이쁘고 야시시한얼굴.. 글레머러스한몸매 애인모드좋고 떡감까지 환상이네요..

건마기행기

이쁘고 야시시한얼굴.. 글레머러스한몸매 애인모드좋고 떡감까지 환상이네요..

프로텍스 0 6,157 2016.12.29 04:28
옆구리도 외롭고해서 젠틀맨방문했습니다

실장님과 인사하고 애인모드좋은 아이로추천해달라고하니

실장님이 이수를 추천해주셨네요

실장님믿고 실망한적없어 콜외치고 사우나에서 샤워하고

스탭따라 방에서 대기하고있으니 잠시후 입장하는 이수

이쁘고 섹기있는얼굴마음에 듭니다

앉아서 이야기좀하는데 애교도있고 성격도좋고 이야기도잘하고

처음이라는 어색함이없어서 좋네요

이수의 이쁜얼굴을 마주보며 이야기하다가 탈의하고 침대에누워

이수의 몸매를 스캔하는데 탐스러운C컵가슴에 약통몸매긴하나

뽀얀피부에 골반라인부터 힙라인까지 정말이쁩니다

이수와 누워서 마주보다가 재가먼저 이수를 덮쳤습니다

눈으로만 보던가슴을 입에 만져보니 부드럽고 탄력가득한 가슴

거기에 이쁜꼭지를 혀로 살짝 입만대도 움찔거리는 반응..

양쪽 가슴을 맛보면서 손으로 만져주니 반응좋습니다

밑으로 내려가 클리와 이수의 은밀한곳을 만져보니 축축히 젖어있네요

본격적으로 클리쪽을 맛보려고 입을대는순간 허벅지의 떨림이 느껴집니다

달달한 냄새와함깨 허리를 튕기듯이 반응하는 이수의몸..

턱까지 흐르는 침과 섞인 애액..

역립만으로 저의 아랫도리는 불끈불끈해지기 시작합니다

이번에는 반대로 누워서 이수가 저를 애무해주기 시작하는데

부드러운 혀놀림과 손스킬에 이미 아랫도리는 팽창하기 시작하고

이수가 BJ해줄때 아이컨텍하면서 BJ해주니 너무좋았습니다

입안에서 불끈불끈해지는 아랫도리 CD씌우고 재가먼저하고싶어

이수를 눞히고 정상위부터 시작하는데 입구부터 쪼임이 대박입니다

아랫도리를 감싸주듯 꽉쪼여오는 이수의 속살이 반겨줍니다

천천히 허리를 움직이며.. 가슴을 만져주니 꼴릿한신음소리가 흘러퍼지고

재흥분감에 허리가 저절로 움직이기 시작합니다..

그러면서 이수와의 딮키스를하면서 속도를올려 피스톤질하다가

마무리는 후배위로 쫀득쫀득하고 찰진 이수의 엉덩이를 보며.. 후배위쪼임을

느끼는데 저는 개인적으로 정상위쪼임보다 후배위쪼임이 더욱더 좋았습니다

끝나고나서 저를 껴앉아주는 이수가 그렇게 사랑스러워보일수가 없네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand