((개꼴릿실사첨부))★ 지아★ 말도 안되는 몸매에 뜨거운 연애반응까지~~

건마기행기

((개꼴릿실사첨부))★ 지아★ 말도 안되는 몸매에 뜨거운 연애반응까지~~

준돌이 0 5,976 2017.06.05 14:04

★ 방문일 : 2017. 6. 4일

★ 업소명 : 서초 텐 스파

★ 코스 :  3번코스 ( 마사지60분 + 연애20분 )

★ 언니 예명 : 지아 

★ 바스트 : B

★ 와꾸 : 중상

★ 스펙 : 몸매 슬림하면서 볼륨감있는 타입 

★ 서비스 스킬 : 두말할거업이 최고입니다..ㅎㄷㄷ 하게 해주시네요^^ [제가 잡혀먹는듯한 서비스랄까?]

★ 연애시 리드 : 리드해주시는데 와...진짜 대단합니다....♥

모처럼 주말 끼고 징검다리 휴무라 화요일까지 쉴수있어서 술한잔하고

회사근처 서초텐스파로 전화를 했습니다 누구 가능하냐 물으니깐 몇분 말씀해주시는데 

딱 들리는 지아씨 이름 ㅎㅎ 바로 빠른시간으로 예약하고

방문했습니다. 시간내에 도착후 사우나 이용하고 직원분 안내받고 올라갑니다.

장관리사님?? 아무튼 30대 초반정도 보이는 관리사님이 들어오셔서

마사지를 아주 시원~하게 해주시네요

솔직히 마사지는 별 기대 없이 왔는데

온몸이 확~풀리는 기분이랄까? 너무 좋았어요

마지막에 전립선은 정말 미치는줄 ㅋㅋㅋ알았습니다.

마사지 60분받고 노크소리가 들리더니

기다리고 기다리던 언니 입장!!

몸매가 정말 환상적인 지아 언니

성격도 너무 쿨하고 분위기를 리드할줄 아는 언니였습니다.

다소 뻘쭘할수있는 분위기를 아주 뜨겁게 불태워주더군여..

본격 애무서비스 들어가니깐 확 리드를 당하게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

천천히 꼭지부터 봉알까지 립애무... 이정도 립애무는 스파에서 처음 느껴보네요 헉♥

그리고 제 똘똘이를 잡고 bJ를 해주시는데 bJ진짜 최고입니다... 뭔가 웨이브가있다할까?

느낌이 쩌네요.........♥ 그리고는 제위에 올라타서 여성상위로 와...여기 끝장나고..

떡감예술입니다 !! 반응도좋고 ㅎㅎ

너무 꼴려서 중중강강 뒷치기로 마무리했습니다. ㅋㅋ

하나하나 세심한 서비스 스킬 진짜 간만에 제대로된 서비스를 받아봤습니다!

조만간 시간내서 또 방문하도록 할게요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand