슴매니아라면 접견해볼만한 거유 유나

건마기행기

슴매니아라면 접견해볼만한 거유 유나

외로운 0 5,969 2016.07.18 01:12

날씨가 많이 더워서 지친 몸과 마음을 달랠겸 예약을했습니다

시설도 일반 목욕탕 정도 되서 사우나에서 땀빼기도 좋네요

따뜻하게 사우나 좀하다가 나와서 직원분 안내받아 마사지룸으로 이동했습니다

바로 관리사님이 들어오십니다 8번 관리사라는데 젊고 늘씬하시네요.

솔직히 맛사지도 이왕이면 젊고 예쁜분이해주면 더기분좋죠

근데 체구가 작아서 압이 약할까봐 걱정을했는데..

거침없는 손놀림에 반전.. 상당한 베테랑이신듯 느껴지네요

맛사지는 압으로만 하는게 아니라 기술이 중요한거같아요

유나라는 언니가 들어와 방갑게 인사를하길래 스캔을쭉해봣더니 엄청난 가슴이

묵직하게 인사하네여.. C컵은넘어보이는듯..

20대중반정도 보이고 그 어여쁜모습에..제대로 끌리네요

손끝으로 봉알과 곧휴 살살약올리며 가슴부터 애무들어가네요

손은 자연스레 유나의 가슴에... 말캉말캉하니 피부결도좋고 탄력이정말 상당햇네요

점점 내려오고 옆구리 봉알..이렇게 쪽쪽 열심히 빨아줍니다

그리고 마무리에는 역시 입에다 마무리 하고서

청룡받으면서도 계속 가슴조물딱거리다가 나왔습니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand