이런게 바로 반전 몸매 C컵 연두 !

건마기행기

이런게 바로 반전 몸매 C컵 연두 !

넣기선수 0 5,895 2016.07.11 18:26

일 끝나고 집에 가는 중 온몸이 뻐근한걸 느껴 평소 자주 가던 궁에 예약전화를 넣었습니다

항상 너무 친절하게 전화 받아주시는 실장님 ㅎㅎ 항상 너무 고맙네요

실장님께 계산하면서 로리필 아가씨 있느냐고 여쭤봤더니 연두씨 있다고 믿고 보시라고 하시네요

추천해주신거 믿고 계산이 끝나고 사우나로 향했습니다.

사우나에서 샤워를 한 후 주말이라서 그런지 대기시간은 조금 있었습니다.

대기시간이 끝난 후 마사지방으로 ㄱㄱ!

잠시 누워 있더니 관리사님 들어 오시네요.

생각보다 너무 마르신 관리사님 들어오셔서 기대도 안했는데 한번 꾹 눌러주니 저도 모르게 소리가 나오더군요

악력이 진짜.. 엄청나더라구요.

따로 말하지 않았는데 어깨가 많이 뭉친거 같다며 어깨 위주로 꾸욱꾸욱 눌러주셔서 뭉쳐있던 근육 다 풀어졌어요ㅎㅎ

계속 행복해 하는 중 갑자기 오일이 쭈욱 드디어 슈얼&쩐립선이 들어오네요

아까전의 악력은 어디가고 이번엔 엄청나게 부드럽고 섬세한 터치..

아가씨 오기도 전에 발사할뻔 했네요

슈얼 열심히 받는 와중에 아가씨 딱 들어오시네요

아가씨 들어오셔서 해맑게 웃으면서 인사해주네요

실장님 추천해주신데로 로리필 아가씨가 딱 !

가벼운 수다가 끝난 후 상탈을 하더니 귀여운 로리외모와는 다르게 가슴은 엄청 크네요.. 반전있는 몸매

가슴 애무부터 가볍게 해주는데 움찔움찔해서 창피했어요ㅜ

그러고 잠시 후 BJ들어오는데 무슨 꿀 바른 음식 먹는 것 마냥 후루룩 후루룩하네요

후루룩하면서도 손은 가만히 있지않고 제 알주머니를 자꾸 자극하네요

어디가서 토끼란 소리는 많이 안들어봤는데 토끼가 되버렸어요 ㅜ

시원하게 발사 후 연두 가슴을 만지며 수다를 떠는데 무려 C컵이라네요.

완전 로리얼굴인데.. 가슴은 그냥 성숙미가 넘쳤네요 ㅎㅎ

수다도 재밋게 하고 기분 좋게 나왔네요

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand