민간인필에 귀여운 거유녀 별이

건마기행기

민간인필에 귀여운 거유녀 별이

문어왕 0 6,120 2016.07.10 17:17

퇴근하고 마사지받으러 논현으로 향했습니다.

젠틀맨스파에 예약전화하고 사우나에 도착했네요

얼른마사지받으려고 간단히 샤워하고 나왔는데

예약시간보다 빨리나와서 음료한잔하고

티비좀 보면서 대기 했습니다 시간이되자 직원분이 오셔서 안내해주시네요

직원분 안내를 받고 마사지 실로 올라갔습니다

잠시 기다리니 마사지사가 들어오고 마사지받는데

좀 세게받는걸 좋아하는데 마사지 압이 저와 딱맞더라구요

약하게 받으시는분들은 아플거같습니다 ㅎㅎ

사람마다 느끼는게 틀리겠지만 저와는 딱 맞는 압이였습니다

전립선 마사지 중에 아가씨가들어와서 얼굴마사지를하고

마사지사는 전립선을 서비스 언니는 얼굴마사지를 해줍니다

마사지사가 나간후에 스캔을 하니 민간인삘에 귀여운느낌이네요

문을 닫고서 상탈후 서비스시작하는데

bj하면서 혀로 적절히 귇우 부분을 자극시켜주면서

손으로 자연스럽게 두알을 어우만지면서

노력하는모습이 귀여웠네요

쌀꺼같다는 신호를 주니깐 bj하면서

입속에 발싸하고 마무리로 청룡열차까지 태워줬습니다

나오면서 이름물어보니 별이라고 하는군요

슴가도 크로 흰피부에 민간인필 별이언니 추천드립니다

Comments

Total 22,143 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand