농염하고 끈적한 꿀벅지 윤아씨

건마기행기

농염하고 끈적한 꿀벅지 윤아씨

소란소란 0 6,120 2016.07.04 02:43

[압구정다원]농염하고 끈적한 꿀벅지 윤아씨 

1. 마사지

경험이 풍부한 여성선생님들이 해주는데 구석 구석 정성스럽게 헤줍니다..

특별히 안좋은데 있으면 신경써서 오래해주는데...

정관리사라는 분이 내게는 맞는 것 같네여..

압도 적당하구..팔꿈치로 문질러주는 스킬이 아주 좋네요

전립선을 받다보니 노크와 함께 언니들어옵니다

2. 윤아

작고 귀엽고 이쁘게 생긴 홀복 입은 언니가 환한 웃음을 지으면서 수줍게 인사를 하네여...

몸매 좋고 섹시한느낌 충만합니다

160 정도에 가슴은 A+, B컵 정도 되는것같습니다..

피부도 뽀얗고 부드러움...허벅지가 아주 꿀벅지네요.

윤아 언니가  내 중요부위를  정성스럽게 슈욱슈욱  빨아들입니다..

마구 마구 치솟은 주니어는 발사 직전까지 가고..

나두 흥분해 윤아씨 탐스런 가슴을  조물락 졸물락..만져봅니다 .

더이상 참지 못하고 윤아씨 마우스에 뜨겁게 발사해버렸네요..

느낌 아주좋구 기분좋게 마무리 되었네요 

3.총평

- 사우나 시설도  깨끗하고 대체적으로 좋았습니다

- 마사지 실력도 좋고 몸좀  뻐근하면 생각이 날듯합니다

- 자주 방문 해야할곳중에 한곳이네요

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand