고급진 룸필느낌 지대루 혜영언니 VIP서비스

건마기행기

고급진 룸필느낌 지대루 혜영언니 VIP서비스

존넨쉬름 0 6,029 2016.07.02 08:47

논현동에 볼일있어서 볼일좀보고 근방에 젠틀맨에 다녀왔네요

30분정도 기다리다 방으로 안내받았습니다

안마의자에서 티비보는데 제락카번호를 부르더군요

사람이 참많네요,,

12번이라는 마사지사분이 들어와서 마사지해주는데

진짜 시원합니다~~ 노곤노곤해서 잠이올꺼같음

시원하게 전립선 마사지까지 해주고 서비스 언니들어옴니다

서비스해주는 아가씨이름이 혜영언니라고 합니다

예쁩니다 정말 예쁩니다... 예쁜아가씨가 입으로 빨아주니 오래못참겠더라구요

젓가슴과 엉덩이를만지며 서비스받다가 입에다 그대로 뿜었네요

그대로받더니 종이컵에 내뱉은후에 가그린을물고 시원하게 더빼주네요

대기 시간이좀 있어서 피곤했었는대

마사지받고 서비스까지받으니 그런생각이 싹 사라지네요 .

그리고 짜파게티랑 라면무료라길래 라면하그릇 부탁해서

먹고 식혜까지 한잔하고 마무리했네요

기분좋게 놀다갑니다~

Comments

Total 22,142 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand